...Хочу поделиться опытом как я начал успешно зарабатывать на Форекс при помощи автоматической торговли. Когда то я тоже думал, как и многие люди, что Форекс это очень серьёзно, дорого, и трудно., пока не подошёл к этой проблеме в плотную. Начал задумываться о том что если есть интернет, значит в интернете есть много денег. Но как их от туда выдернуть? Все эти лохотронские навязывания в виде спамов и много обещающих предложений о быстром обогащении всё это чушь собачья, и уготовлена на дураков и лохов. А вот Форекс это совсем другое! Тут надо и головой подумать, и оценить ситуацию. Хотя можно просто довериться роботам-автоматам...И как я понял что не зря!
...С начала не шло! Потому что ни опыта, ни ума, ни черта не понятно что и как, пока не слил пару сотен долларов в "не куда" но потом всё понял, исправил положение и потихоньку начал вышелушевать Форекс. Скажу честно что и сейчас до конца так и не понял всю структуру торговли в ручном режиме, да и не к чему всё это если есть возможность торговать на Авто-Пилоте при помощи роботов-советников, а там хоть трава не расти...
...А "ларчик" то просто открылся! Читать далее